Вторник, 12.12.2017, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Вводная информация

Форма входа


Статистика

Главная » 2011 » Октябрь » 15 » 2011-10-09 Мат. Черный ящик. Покаяние.
2011-10-09 Мат. Черный ящик. Покаяние.
22:28


Использовал ли Пушкин мат? Трёхтомник прожитой жизни. Чистый эксперимент. Покаяние.
Категория: Передачи1 | Просмотров: 1164 | Добавил: era | Рейтинг: 5.0/37 |
Всего комментариев: 6
1  
В институте квантовой генетики кандидат биологических наук П.П.Горяев и кандидат технических наук Г.Т.Тертышный в течение трех лет проводили исследования, позволяющие частично ответить на вопрос: что же происходит с родом человеческим?
С помощью разработанной учеными аппаратуры человеческие слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность человека. Поэтому содержание речи непосредственно влияет на человеческий геном. Например, человек постоянно использует в своей речи бранные слова. При этом его хромосомы начинают активно менять свою структуру. В этом случае, если речь человека насыщена отрицательными по смыслу словообразованиями, в молекулах ДНК начинает вырабатываться "отрицательная программа". Постепенно эти искажения становятся столь значительными, что видоизменяют структуру ДНК, и это передается потомкам. Накопление таких негативных качеств может быть названо "программой самоликвидации". Ученые зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному облучению. Слово может убивать и может излечивать, если оно доброе. Это обоюдоострый инструмент. Бранная, искаженная речь губительна. Ошеломляющим является вывод ученых. ДНК воспринимает речь и ее смысл. Волновые "уши" ДНК непосредственно усваивают звуковые колебания. При этом для ДНК не имеет значения, является ли собеседник живым человеком или телевизионным героем.

2  
Станислав Зенин - заведующий лабораторией биофизики воды НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. Сысина считает что поскольку человеческий организм на 70-80% состоит из воды, а значит, перестраивается под окружающее пространство и под воздействием СЛОВ (как хороших так и матерных) соответствующим образом перестраиваются генетические коды, ДНК, хромосомы, и в следствии весь организм и человек!
ВОТ ТАК ВОТ!

3  
Статтья 20 часть 1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, предусматривает наказание за нецензурную брань в общественных местах. Санкции — штраф в размере от пяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток. smile КРУТО!

4  
мат---------быстрое вырождение негативных эмоций biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

5  
"Ай да Пушкин, ай да СУКИН СЫН" - это тоже негатив? В каждом явлении одновременно содержится м негатив и позитив. Не думаю, что можно так ХА-ХА-ХА и "шапками закидаем". Молодость - это болезнь, которая вылечивается за время жизни... ЮЮ

6  
%)Уверена,многие задумаются над своей речью после этой передачи. wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Отель «АЖУР»

Поиск

Поделиться

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

ВКонтакте

Copyright era.at.ua © 2017Сайт управляется системой uCoz