Вторник, 12.12.2017, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Вводная информация

Форма входа


Статистика

Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » 2011-11-06 Ручейки сольются в реки
2011-11-06 Ручейки сольются в реки
22:46


Наступает период борьбы. Река проблем. Евросоюз рухнет. В США будет гражданская война. Атомная угроза в Англии. Разуплотнение 6-го ифоуровня. Выход под названием "Жизнь".
Категория: Передачи1 | Просмотров: 1109 | Добавил: era | Рейтинг: 5.0/29 |
Всего комментариев: 16
1  
Спасибо за ваши ответы,Валерий Владимирович.Не злитесь на нас, за такие вопросы, ведь мы, по сравнению с Вами, совсем еще дети.
Что касается подлости, не знаю, мне сложно судить о себе, но за Вашу оценку спасибо. Я недавно на этом проекте и всего лишь пытаюсь быть активным.
150, 300$ я взял не с потолка, если перейти по ссылке, «дистанционное обучение», слева на сайте и ознакомиться с Условиями и Правилами, то там внизу под звездочкой, вот такой вот текст:

• - единоразовый благотворительный взнос в размере эквивалента:
- 150 долларов США для жителей стран СНГ;
- 300 долларов США для жителей остальных стран мира.

Может Вы не в курсе.

Не все желающие пройти обучение смогут, сразу, заплатить такую сумму. Имхо…
а 10% операторов от нужного количества, за 10 лет это согласитесь не достаточно. Хотя вам конечно виднее.

2  
Кстати, дистанционное обучение не столь затратное, как обучение в школе, нет необходимости арендовать много тысячную аудиторию и т.п..Может стоит пересмотреть финансовую политику?
Ну к примеру 15 дол. за дистанц. обучение, +15долл за каждый месяц, членских взносов, что в условиях увеличения количества обучившихся и вступивших в ваши ряды, принесет даже большую прибыль biggrin

P.S. прошу не воспринимать данные комменты всерьез, это всего лишь размышление на тему biggrin

3  
Разрешите вам посоветовать.
Хотел бы вам посоветовать просмотреть передачи находящиеся в архиве на этом сайте, чтобы более предметно можно было рассуждать о финансовой политике.
Я сам более двух лет назад прошёл дистанционное обучение и "включился" в программы. Та информация, которая отдаётся вообще не имеет цены. Точнее имеет... Это цена - жизнь! А "цифры", "фантики" - это всё временно и, по-большому счёту иллюзия, которая в нашем мире пока работает.

7  
Сразу все не пересмотришь, то что годами записывалось smile
Мозг расплавица wacko smile

4  
Дело все в том? что Одесса это более менее экономически развитый город, 800 грн сумма для одесситов. Но есть же рядышком такая страна как Молдавия где 800 гривен это очень большие деньги, потому что уровни зарплат там выше. А есть Такие страна как ГЕРМАНИЯ, где 80 Эвро эквивалент стоимости корма для попугайчиков.

Так же, есть незащиещенные слои населения: дети сироты, многодетные семьи, матери одиночки. Мне конечно не хотелось бы что бы эти люди выносили последние деньги из дома. Я думаю что этот вопрос решат, просто времени небыло задумываться. Валерий прав, обеспеченые люди пускают на ветер большую часть своих средств на ветер.

Ну к примеру 15 дол. за дистанц. обучение, +15долл за каждый месяц, членских взносов, что в условиях увеличения количества обучившихся и вступивших в ваши ряды, принесет даже большую прибыль

007, эту тему вы пока не трогайте вы с ней потом ознакомитесь.

5  
Re:Рома 150$ для СНГ,это 1200грн, смею заметить, а для Одессы 800,тобиж 100дол.?
Может и решат, возможно тогда больше человек обучаться будет. А обеспеченным виднее, на что тратить свои деньги, имеют право...

"007, эту тему вы пока не трогайте вы с ней потом ознакомитесь".

Намек понятен, видимо еже месячная плата тоже существует, если я не прав, опровергнете ")

11  
Намек понятен, видимо еже месячная плата тоже существует, если я не прав, опровергнете ")

Нет, намек вам не понятен... Дело все в том что прибыли вообще нет, организация не коммерческая. Если вы думаете что кто-то хочет таким образом заработать, то возьмите калькулятор, подсчитайте. На много прибыльней стоять на базаре, торговать чистыми трусами...

Если бы вы могли перевести отданные человечеству знания в деньги получили бы сумы с десятками нулей, потому что научные исследования стоят огромные деньги.

12  
Рома , не берусь подсчитывать прибыль, Валерий кажется уже сказал, что этих денег катастрофически не хватает, вопрос в другом: как сделать чтобы их хватало..

14  
пришлите мне 50 000 евро, а то у меня нет мотивации с вами общаться

15  
Ага, пришлите мне космолет, передам biggrin

6  
а сколько времени вы готовы работать бесплатно ?? насколько бы вас хватило энтузиазма ???

8  
смотря чем заниматься smile

9  
Первые тамплиеры в пожертвовании не нуждались...
Хотя я не спорю, без финансов никак, должны быть способы пополнения бюджета.

10  
Ваши коментарии по поводу денег ,как крик Души. Но, поверьте- Вам только стоит принять решение, что Вам на самом деле нужно учиться, деньги появяться с такого источника, о котором Вы даже не предполагали. И вот тут-то главное внести их по назначению, а не потратить на что попало.

13  
luychiya , расскажите это матери одиночке, которая проживает где нибудь в Капатах smile

16  
Прочитала комментарии и прослезилась. Во - первых программа программа реализации событий работает!!!! Проверила на себе. Согласна на 100% с luychiya - достаточно просто взять листочек бумаги и написать: "Я должна пойти учиться в НАУ ЭРа". И поверьте все получится. А если Вам по жизни, чтобы произошло еще какое то событие и не одно, тогда Ваш путь тем более лежит в школу, где Вам расскажут про очень интересную формулу, которая нам, прошедшим школу - помогает жить!
Во - вторых про денежные взносы, да они есть, но если разделить помесячно, то эта сумма равна 2 кг мяса! А если Вы научитесь управлять своей жизнью, то у Вас будут средства. А вообще запомните, если человек тратит деньги не на то, что они ему предназначались, то они могут и пропасть ( исключение - поледы и люди).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Отель «АЖУР»

Поиск

Поделиться

Календарь

ВКонтакте

Copyright era.at.ua © 2017Сайт управляется системой uCoz