Вторник, 19.09.2017, 22:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Вводная информация

Форма входа


Статистика

Главная » 2012 » Август » 7 » 2012-08-05 Женщина на папском престоле.
2012-08-05 Женщина на папском престоле.
22:07


Что делала женщина на папском престоле. Кого сожгли вместо Жанны д'Арк. Женщины в системе управления.
Категория: Передачи1 | Просмотров: 1001 | Добавил: era | Рейтинг: 5.0/20 |
Всего комментариев: 11
1  
Я не соглашусь с тем что женщину нужно допускать к власти. (одна уже поставила страну на колени и сама теперь в тюрьме). Женщина по своей природе иррациональна, и по жизни своей руководствуется интуицией, чувствами, сердцем и материнскими инстинктами. Женщина в первую очередь - мать. Мужчина по своей природе рациональный и по жизни руководствуется головой в отличии от женщины которая руководствуется сердцем, поэтому мужчина силён по своей природе. Эволюция разума подразумевает осознанное интеллектуальное разумное творчество. Думаю согласитесь что сердце разум не заменит. Тот факт что сегодня очень мало мужчин управленцев у власти которые имеют острое сознание, высокий интеллект и разумны, - не означает что нужно "приглашать на ковёр" женщину. Власть это комплексная иерархическая система управления которая требует жёсткого отношения к себе. Жёсткого но не жестокого. Женщина создана для любви и для того чтобы создавать атмосферу гармонии. Нельзя мешать одно с другим. Все знают что ВЛАСТЬ как концепция подразумевает жесткие программы для реализации и достижения поставленной цели и задачи. Подобные программы существуют и во вселенских масштабах и женщина не потянет на те свойства и качества которые ей не даны природой.

2  
Женщина говорит, и Вселенная замирает и прислушивается.
Женщина не просто общается с миром. Женщина голосом творит пространство вокруг себя.
Задумываемся ли мы о том, какая сила хранится в женском голосе?
Чаще всего нет. Привыкая говорить помногу, и не понимая свою силу, можно потом долго удивляться, почему не складывается жизнь. Или как часто бывает: – Ну вот, я себе накаркала?
Во-первых, сразу возникает вопрос: почему женщина желает себе плохого, а, во-вторых, почему сравнивает себя с вороной?
В то время как вибрации женского голоса – это одно из чудес нашего мира.
Голос у каждого человека, будь то мужчина или женщина, связан не только с энергетическим центром, который отвечает за коммуникацию и творчество, но и имеет непосредственную связь с сексуальностью. Умеем ли мы владеть своим голосом?
Готовы ли мы наслаждаться и открывать в любви?
В женском голосе сокрыта тайная сила преображения, сила любви. И если женщина начинает ругаться, кричать, то сама не подозревая, она разрушает пространство, над которым трудилась и которое наполняла уютом и теплом.
Красивый, мелодичный, поющий голос уже сам по себе рождает приятные мечты и фантазии у мужчины. А если голосом еще передается Любовь, вибрации теплоты и приятия, то это уже большой шаг к гармоничному общению.
Негативные вибрации, идущие от голоса женщины могут разрушить мужчину. При чем совсем необязательно, что причиной будут недобрые слова. Важна сама интонация, высота голоса. Не то, что сказано, а как сказано. По этой причине так важно верить в своего партнера, поддерживать его и вдохновлять. И не только молчаливой любовью. Ласковое слово в устах женщины творит чудеса!
Женщина близкая своей эмоциональностью самой природе, говорит паузами, звучанием голоса, мимикой.
Она говорит жестами, выражением глаз, всем своим телом.
Поэтому женщине гармоничной, наполненной Любовью, зачастую не нужны слова, чтобы сообщить мужчине многое из того, что она чувствует. Женщина может молчать. Но рядом находящийся мужчина почувствует ее настроение и желания.
Если говорить о содержание речи женщины, то мудрость заключается не в том, чтобы доказывать и убеждать. Поиск истины – это вовсе не женское занятие. Женщина наслаждается самим процессом общения. Так она реализует свою суть.
Во все времена одним из лучших способов раскрытия силы голоса было и остается пение.
Если женщина не разрешает себе напевать что-то легкое, веселое или наоборот грустное, чтобы очистить себя от переживаний, она, по сути, запрещает себе жить. Так блокируется свободное проявление себя. Которое оправдывается обычно тем, что голоса нет, да и петь стыдно.
А ведь наши бабушки всегда любили собираться и петь песни.
Редко какая женщина в старину не пела: будь то колыбельные, песни на свадьбах или других событиях.
Вы знаете, что колыбельная мамы лучше всего успокаивает и гармонизирует ребенка. А еще есть песни, которые женщина поет мужчине, чтобы дать ему особую силу, чтобы работа спорилась.
Кроме того, пение делает женщину более музыкальной и гибкой. Голос-это не просто звуковая передача наших мыслей. Это наше выражение. И наше продолжение в мире. И если источник этих вибраций в нашем сердце, то в мир мы будем передавать Любовь и положительную энергию. И получать соответствующий ответ.
Не зря говорится, что наполненная Любовью Женщина может одним-единственным словом, сказанным нежным, мягким голосом вдохновить мужчину на свершение многих подвигов. И это действительно так.
Просто попробуйте говорить так, как будто ваш голос-это голос сердца. Голос самой Любви. И вы увидите, как изменится мир вокруг вас.

Татьяна Романова

6  
Уважаемая Татьяна всё что Вы изложили не противоречит вышесказанному мною. Ваши слова и рассуждения верны но призыв утопичен в нынешнем обществе. Вы косвенно возвышаете женщину на высоту и на "престол". Если бы это общество было идеальным то можно было бы возвышать женщин Вашими словами и предать им всё в руки. Тогда бы и значения не имело кто занимает место номер один или кто более красиво и благополучно сформирован биологически. Но по скольку это общество очень очень далеко от идеала за последние 6000 лет, то женщина тут настолько же бессильна насколько и мужчина. Когда идёт речь о том что разум людей на планете падает это не означает что речь идёт только о мужских представителях. Разум женщин деградировал с одинаковой скоростью и пропорционально мужской деградации. Информация ОДОЗ утверждает что корень проблемы в другой плоскости а здесь по факту происходит проявление принципов.

7  
Только скопировал статью автором которой является Татьяна Романова, она НЕ "возвышает женщину на высоту". Kniazik - понаблюдайте за женщинами и вы заметите, что женщины - творят пространство вокруг себя.Вы также заметите, что очень большой процент женщин - не знает о своих возможностях описанных в статье: ВОЛШЕБСТВО ЖЕНСКОГО ГОЛОСА

10  
Согласен!

11  
В статье: Волшебство ЖЕНСКОГО ГОЛОСА - возвышаеться Влюбленная ПАРА (мужчина: имеет свои ключи, программы и женщина имеет свои ключи, программы), объединение этих ключей и программ - активирует программу МЕГА МАТЕРИАЛИЗАТОРА МЫСЛЕЙ - таким образом влюбленная пара создает пространство для продолжения своего рода ...

4  
До чего же прочно многим вошла чушь об ограниченности женщин. Эту чушь возвели в ранг идеологии отношений с женщиной волхвы, завидуя способностям и возможностям женщин.

5  
До чего же слабаки и неразумны наши сегодняшние мужчины что готовы передать власть в руки женщины! ПОЗОР! Отсюда и вытекают все последствия с несостоятельностью управления, несостоятельностью семей, и разложением молодых женщин. Давайте мужики, с такими темпами скоро будете "шотландцами" в юбках ходить! smile ХЕ.

3  
Только тандем 50 на 50 создаст идеальное управление,т.е. управление по договоренности обеих сторон(мужчина и женщина).Женщина будет немного сбавлять манию величия мужчин и жестокость,а мужчина в свою очередь будет тормозить безмерную любовь(жалость) ко всем без исключения.Это как нормальная семья,где все весомые вопросы решаются на семейном совете.А вот без папы плохо,но без мамы еще хуже,хотя совместное существование семейных пар длительное время,а то и всю жизнь - это титанический труд(в первую очередь над собой) для обеих сторон.И еще, мужчины по природе своей не могут отдавать более 30%,а требуют отдачи не менее 70%,а вот женщины наоборот готовы отдавать более 70%,требуя себе отдачи не более 30%(я имею в виду чувственные критерии в первую очередь).Вот и необходимость баланса в управлении, для всеобщего благополучия.

8  
И еще,допустим что на нашей планете,есть еще какие нибудь разумные виды(кроме женщин) в нашем сообществе ,то один вид(мужчины) из всех представителей нашей планеты,найдут таки еще больше аргументов дабы только ими(мужчинами) управлялось все сообщество.Потому как природная жажда мужчин к владению(власти) только ради владения,но не ради благополучия всего сообщества,в отличии от женщин.Только договоренность,уважение всех и со всех сторон, раскрывает более масштабное видение вопроса и его решение.Однобокое же видение вопроса(часто насильно навязываемое другим сторонам) неизбежно приводит к тупиковой ситуации и ни о каком долгосрочном союзе не может быть и речи,к примеру та же семья.

9  
СОГЛАСЕН!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Отель «АЖУР»

Поиск

Поделиться

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ВКонтакте

Copyright era.at.ua © 2017Сайт управляется системой uCoz