Воскресенье, 22.10.2017, 13:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Вводная информация

Форма входа


Статистика

Главная » 2012 » Январь » 9 » Аномально теплая погода установилась на востоке США
Аномально теплая погода установилась на востоке США
20:15
В Нью-Йорке тоже рекорды, но уже плюсовые. Так жарко зимой здесь не было уже давно. Люди в Нью-Йорке вообще одеваются легко, но в эти выходные это смотрится абсолютно гармонично и не вызывает удивления. Удивляет и радует скорее погода. Накануне всего двух делений не хватило до температурного рекорда 100-летней давности. Вместо 18 было всего плюс 16. Обычно в это время температура держится около ноля, а сейчас, как будто уже пришла весна.Аномальное тепло здесь, конечно, никого не пугает. В центральном парке люди не только гуляют часами, кто-то, как летом, даже пытается загорать. После двух снежных зим местные жители не только наслаждаются, но и снова вспоминают о глобальном потеплении.Необычно теплая погода установилась не только в Нью-Йорке, но и на всем восточном побережье. Там, где должен уже как месяц лежать снег, люди продолжают играть в гольф. О зимних видах спорта приходится на время забыть.Кому радость, а кому расстройство - продавцы зимней одежды жалуются на отсутствие покупателей в магазинах. Синоптики, правда, уже пугают - не стоит расслабляться впереди, буквально в ближайшие недели в Нью-Йорк все же придет настоящая зима, со снегом и морозом. И, наверное, только после этого перелетные птицы подадутся на юг. Пока они остаются здесь, на своих летних квартирах. Впрочем, настоящие ньюйоркцы понимают, что неожиданное тепло в это время года недолговечно.Если люди понимают, что происходящее ненадолго, то природа все-таки запуталась. В конце октября здесь неожиданно выпал снег, и хотя он быстро растаял, подснежники после полуторамесячной паузы все же решили расцвести. И теперь от надвигающейся зимы их, наверное, спасет только сказочное волшебство.
Конечно, чтобы происходящее было больше похоже на сказку "12 месяцев" вокруг кустика подснежников не хватает огромных зимних сугробов. Но в воздухе действительно пахнет весной и совершенно не верится, что на дворе сейчас середина января, а не середина марта. Сообщает www.1tv.ru.
 
Тем временем, 8 января в Нью-Йорке было уже  не так тепло, днем +9°.  Погода была облачной, а юго-западный ветер сменился на северо-западный. В ближайшие два-три дня максимальная температура продержится на уровне 5…10°, возможны дожди. А к концу недели похолодание приведет погоду в привычное «зимнее» русло.

Категория: Экология и стихия | Просмотров: 278 | Добавил: 62_Григорий_Семёнов | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Отель «АЖУР»

Поиск

Поделиться

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВКонтакте

Copyright era.at.ua © 2017Сайт управляется системой uCoz