Четверг, 17.08.2017, 11:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Вводная информация

Форма входа


Статистика

Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Члены G20 с профицитом бюджета договорились стимулировать внутренний спрос, чтобы не дать миру скатиться в пучину нового кризиса
Члены G20 с профицитом бюджета договорились стимулировать внутренний спрос, чтобы не дать миру скатиться в пучину нового кризиса
12:51

Лидеры G20 подтвердили намерения помочь экономикам "кризисных" странСтраны «большой двадцатки», у которых сегодня есть профицит в бюджете, обещают стимулировать спрос на внутреннем рынке, создавать рабочие места и отказаться от торгового протекционизма. Таким образом они надеются поддержать мировую экономику и стимулировать ее рост, говорится в итоговом коммюнике, подготовленном к заключительному заседанию стран «двадцатки».

Как говорится в документе, страны с положительным сальдо государственного бюджета готовы принять дополнительные меры по стимулированию спроса на внутреннем рынке, если обстановка в мировой экономике будет ухудшаться. В первую очередь это касается Китая, говорят аналитики, на которых ссылается РИА «Новости».

Весь прошедший день участники саммита посвятили ситуации в Греции. Они внимательно следили за новостями из Афин, потому что ежечасно меняющаяся политическая обстановка вместе с огромной долговой нагрузкой ставят под удар всю экономику Еврозоны. Сегодня дискуссия будет посвящена регулированию финансовых рынков и цен на энергоносители.


kp.ru

Категория: Экономика и финансы | Просмотров: 196 | Добавил: 62_Григорий_Семёнов | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Отель «АЖУР»

Поиск

Поделиться

Календарь

ВКонтакте

Copyright era.at.ua © 2017Сайт управляется системой uCoz