Пятница, 18.08.2017, 14:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Вводная информация

Форма входа


Статистика

Главная » 2012 » Февраль » 14 » Еврогеддон. "Мудис" прогнозирует негатив
Еврогеддон. "Мудис" прогнозирует негатив
19:55
Третье главное международное рейтинговое агентство - Moody's - выставило свои отметки экономикам Европы, вслед за коллегами понизив кредитные рейтинги Италии, Испании, Португалии и Мальты до АЗ, Словении и Словакии - до А2. Подтвердив рейтинги Великобритании, Франции и Австрии на высшем уровне ААА, "Мудис" ухудшило им прогноз до негативного.

Причину изменения рейтингов специалисты агентства, выпустившие рейтинги, объясняют "ростом восприимчивости экономик указанных стран к нарастающим внутри еврозоны рискам". То есть, в переводе на человеческий язык - вероятностью, что Еврозону в этом году ждёт падение.

При этом высший рейтинг ААА для Стабфонда Еврозоны "Мудис" оставило.

Ранее конкуренты "Moody's" из "Standard & Poor's" и "Fitch" также изменили свои еврорейтинги в сторону понижения, а S&P даже лишило высшего балла Францию кредитные рейтинги ряда европейских стран.

В частности, наивысшего рейтинга была лишена Франция.

...Тем временем одна из крупнейших экономик Европы и мира - Италия - отрапортовала о том, что по сравнению с тремя первыми кварталами минувшего года последний квартал 2011 г. также продемонстрировал снижение экономики - на 0,5%. Таким образом, опускание страны в рецессию продолжается.

В Греции к сегодняшнему утру потушили почти все из 30 зданий, подожжённых в качестве реакции отдельных несознательных представителей городского населения на меры экономии.

Категория: Экономика и финансы | Просмотров: 233 | Добавил: 62_Григорий_Семёнов | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Отель «АЖУР»

Поиск

Поделиться

Календарь

ВКонтакте

Copyright era.at.ua © 2017Сайт управляется системой uCoz