Четверг, 17.08.2017, 23:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Вводная информация

Форма входа


Статистика

Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Канада: Минфины G20 проведут дополнительную встречу до февраля 2012г.
Канада: Минфины G20 проведут дополнительную встречу до февраля 2012г.
12:59
Главы финансовых ведомств G20 должны провести дополнительную встречу раньше февраля 2012г. Такое мнение высказал министр финансов Канады Джим Флаэрти, передает Reuers. По его мнению, не стоит ждать запланированной на февраль 2012г. встречи в Мехико, а как можно скорее собраться для принятия конструктивных решений по восстановлению мировой экономики и репутации на финансовых рынках стран, пострадавших от долгового кризиса в Европе.

"Все ведет к тому, что нам придется провести внеочередную дополнительную встречу, и чем раньше, тем лучше. Этого мнения придерживаются все мои коллеги. Нам необходимо урегулировать ситуацию на финансовых рынках, и с этим нельзя тянуть", - заявил Дж.Флаэрти по конференц-связи в беседе с заместителем министра финансов Германии Йоргом Асмуссеном.

Напомним, 4 ноября завершился саммит "группы двадцати" (G20), который проходил во французском курортном городе Канны. По общему признанию наблюдателей, саммит завершился без конкретных результатов: Европа не смогла заручиться финансовой поддержкой развивающихся держав, лидеры также не договорились об увеличении ресурсов Международного валютного фонда (МВФ), лишь пообещав работать в этом направлении.


РБК

Категория: Экономика и финансы | Просмотров: 176 | Добавил: 62_Григорий_Семёнов | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Отель «АЖУР»

Поиск

Поделиться

Календарь

ВКонтакте

Copyright era.at.ua © 2017Сайт управляется системой uCoz