Вторник, 19.09.2017, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Вводная информация

Форма входа


Статистика

Главная » 2012 » Январь » 26 » По ходу дела ...
По ходу дела ...
18:30
Глава ВТО П.Лами: Юань недооценен, но нет консенсуса относительно того как сильно (и не будет ...) резкий рост юаня может повредить балансу Народного банка Китая (хоть это признаем)

Из Китая: санкции против Ирана не одобряем (не договрились с саудитами поди по поставкам...)

Глава ФРС Б.Бернанке: Готовы в любой момент начать печатать (но пока боимся, но очень хочется...доллар растет - не порядок), готовы держать ставки низкими до конца 2014 года (но не стоит рассчитывать, что так и будет, прогнозировать то не можем), есть неопределенность относительно направления развития экономики (в общем куда ветер дунет - туда и мы на вертолете).

Глава Минфина Германии В.Шойбле: немецкие банки сами могут справиться с привлечением капитала, но сколько нужно привлечь решится только к лету (ну т.е. сколько нужно мы пока не знаем, но точно справятся), финансовые рынки доверяют евро (такая новая форма доверия "безальтернативное")

Правительство Германии: ждут решения "тройки" по Греции в понедельник (вторник...через неделю....)

Канцлер ФРГ А.Меркель: отчет "Тройки" не будет готов к саммиту ЕС (ну как-то между собой определились бы ...)

Президентом Евросоюза Х. ван Ромпей: постараются в понедельник принять решение по ESM и бюджетному пакту (стараться мало... нужно бы принимать уже)

Премьер Великобритании Д.Кэмерон: необходимы предохранительные меры для стран ЕС не входящих в Еврозону (ну не сво...? предохраняться надумал) по его мнению это "период для смелых" (и тут Остапа понесло) Великобритания лучшая в мире (только в болоте завязла), мы не входим в Еврозону, и Еврозона не имеет ничего для того, чтобы стать сделать валютную зону успешной (мда... такое шоу не состоялось, смелый без Саркози...)

Глава J.P. Morgan Chase Д.Даймон: дефолт Греции не будет сюрпризом все это уже поняли (ну да, прав), Бернанке молодец, выдающийся глава ФРС (за такие то прибыли могли бы и на памятник разориться)

Дж. Сорос: европейцы все делают неправильно, я им говорил как правильно и даже книгу новую написал, но они не слушают (такие вот несознательные...)

Глава Сбербанка Г. Греф: грекам нужно на выход....«Это тот самый случай, когда лучше ужасный конец, чем ужас без конца» (резать - так резать)

Мартин Вульф (цитата от А.Чубайса): «Я думал, евро в кризисе. Теперь понимаю: евро в смертельном кризисе» ("поздно пить Боржоми"... бежать то некуда).

Категория: Экономика и финансы | Просмотров: 357 | Добавил: 62_Григорий_Семёнов | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
hands

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Отель «АЖУР»

Поиск

Поделиться

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВКонтакте

Copyright era.at.ua © 2017Сайт управляется системой uCoz